Новости
ТОО «Алматинское Бюро по Сертификации» - победитель фестиваля-конкурса «Выбор Года 2012» в номинации «Центр сертификации».
Особенности при составлении калькуляции затрат в целях определения страны происхождения товара. |
СТ РК ISO 22000-2019 и НАССРНАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) - концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. Для предприятий пищевой отрасли система НАССР - наиболее эффективная методика управления, которая позволяет сконцентрировать ресурсы и усилия компании в критических областях производства, и при этом, соответственно, резко снижает риск выпуска и продажи опасного продукта. НАССР применяется на протяжении всей пищевой цепочки, ее объектами являются:
Если сложить требования стандарта СТ РК ISO 9001 (системность) и НАССР (специфика пищевой отрасли), получится стандарт - СТ РК ISO 22000, содержащий требования к созданию и внедрению «системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Разработанная на основе требований этого стандарта система управления безопасностью продуктов питания гарантирует производителю, что правильный метод (НАССР) внедрен на адекватной основе (GMP, GHP) в эффективную, признанную мировым сообществом систему управления. Скачайте и заполните Заявка на БПП 22000 Сертификация системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции на соответствие требований стандартов серии ISО 22000 способствуют повышению качества и безопасности пищевых продуктов, а также эффективности цепочки поставок продуктов питания от фермы до стола, а также помогают предотвращать заболевания, выявлять бактерии и управлять рисками. Стандарты серии ISO 22000 по системам управления безопасностью пищевых продуктов помогают всем производителям управлять безопасностью продукции и благополучием своих потребителей, обеспечивая уровень уверенности в глобальной цепочке поставок продуктов питания, помогая продуктам пересекать границы. Наличие сертификата НАССР подтверждает способность компании выпускать здоровые, безопасные и качественные продукты питания.
|